経営雑誌などの専門誌への執筆原稿
Food104 特集 | 米国外食歴史 |
---|---|
柴田書店 | 月刊食堂 / 月刊ホテル旅館 / 月刊専門料理 / MOOK |
商業界 | 飲食店経営 / 新飲食店経営 / 食品商業 / 月刊コンビニ / 商業界 |
日本厨房工業会 | 月刊厨房 |
日本経済新聞社 | 日経MJ |
日経BP社 | 日経レストラン |
フードシステム総合研究所 | rif |
オータ パブリケーションズ | 週刊ホテレス |
日本食糧新聞社 | 外食レストラン新聞 |
エーブイデータ出版 | AVデータ |
食肉通信社 | ミートジャーナル |
日本ホテル協会 | 日本ホテル協会会報誌 |
オフィス2020 | AIM |
綜合ユニコム 株式会社 | 月刊レジャー産業資料 |
株式会社インターライフ | Zero hour |
食品産業新聞社 | 食品産業新聞社 |
日本ハム広報誌 | ロータリー |
岡野食品広報誌 | なかよくコンセルボ |
その他 | 月刊KITAN / 食の科学 / 商工にっぽん / ベンチャーリンク / ロータリー / 月刊店舗 / 角川書店 月刊Biztage / 講談社 月刊現代 / パン菓新聞 2006年6月15日号 / 東芝テック広報誌 あーる&I誌 / 研修出版 / 環境マーケティング&ビジネス / 『ヴェスタ』63号(2006年8月1日発行) / (財)味の素食の文化センター発行 / 日本食品衛生協会発行 食と健康 11月号 / 「調理食品と技術」スーパースチーム調理 / 講談社 / 外食産業のテキストブック / 岩波書店 / 観光実務ハンドブック |