管理者及び店長基礎コース |
|||||||||||||||
11月21日(火)22日(水) ●対象者、外食、小売、サービスのチェーン企業向け、管理者・店長を対象とした実践的セミナーです。 今回のセミナーの特徴は、年末年始の繁忙期を控え、店長のとるべき危機管理への対応を取り上げたことです。 雪印問題で大騒ぎになりましたが、食中毒へを未然に防ぐHACCPの効果的な運用、 クレーム、恐喝対策と、強盗、盗難、水害、地震、火災などへの対応と準備を具体的に学んで参ります。 国内外500名以上のスーパーバイザー育成の実績を誇る「王利彰」による特別セミナーの開催です。受講後、業界最大規模を誇るWebページとメーリングリストを通じて、1年間無償のフォローアップをいたします。 |
|||||||||||||||
セミナー内容
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
管理者及び店長基礎コース |
|||||||||||||||
日 時 講 師 会 場 受講料 主 催 |
:平成12年11月21日22日の2日で1コースです、2日間とも10時〜17時 |
||||||||||||||
講師:王利彰プロファイル 11969年立教大学卒業、(株)レストラン西武(現、西洋フードシステム株)を経て、日本マクドナル ド(株)入社、SV、ハンバーガー大学プロフェッサー、統括SV、米国駐在統括責任者、運営統括部 長、海外運営部長、機器開発部長、事業開発担当部長を歴任。 92年7月チェーン企業向けコンサルタント会社 有限会社 清晃 を設立 代表取締役に就任現在に至 る。国内外500名以上のSV育成の実績を誇る。 92年7月コンサルタント会社 有限会社 清晃 を設立 代表取締役に就任現在に至る。
|
|||||||||||||||
![]() |
有限会社 清晃
E-Mail seminar@saykonet.or.jp |
||||||||||||||
![]() |
お申込は、所定の書式を使用し、FAXまたは、E-mailにてお願いします。 所定の書式のお申込用紙(PDF形式)をダウンロードしてプリントアウトして御使用い頂きますか、お申し付けいただきましたらFAXでお送りいたします。
E-Mailにてお申し込みいただきます場合は、お申込ページの書式をご利用ください。
|
||||||||||||||
![]() |
consult@saykonet.or.jp | ||||||||||||||
セミナーへご参加いただきました皆様からセミナー終了後のご相談・ご質問をお受けするメールアドレスで。セミナー参加者以外からのメールは受け付けない設定になっています。 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
王利彰への、ご意見ご要望はこちらへご連絡下さい。
その他ご質問・お問い合わせはこちらからお願いします。 Copyright(C) Sayko Corporation. All Right Reserved. |